Paula's Choice是美國護膚專家寶拉•培岡在1995年推出的自己研制的護膚品牌。

這個品牌的特點是:所有產品不含香料,不含著色劑,溫和安全,不經過動物測試。最重要的是,產品成分完全根據在國際權威科學刊物上發表的研究結果決定。產品包裝簡潔美觀,沒有華麗繁復的外殼,在產品介紹和宣傳中沒有誇張的廣告語,秉承實事求是的專業精神,依靠內在的品質贏得了專業人士和消費者的廣泛推崇。

 

寶拉•培岡是Paula's Choice這個品牌的創始人和品牌不斷創新發展的原動力,她以從事護膚美容專業近30年的親身經歷成就了這個別具魅力的化妝品品牌。

寶拉•培岡是美國化妝品界極為重要的人物,她對美容和化妝用品有著超過25年的深入研究,分析了幾乎所有品牌的化妝品成分,評價犀利而中肯,被譽為"化妝品警察"。她的著作《帶著我去化妝品櫃臺》("Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me")、《美麗聖經》("The Original Beauty Bible") 、《化妝品成分指南》("Cosmetic Ingredient Dictionary")等在全美熱銷上百萬本,全球銷量過億。她經常受邀參加歐普拉秀("Oprah")、今日秀("The today show")、日線NBC("Dateline NBC")、黃金時間("Primetime")、觀點("The View")以及CNN電視臺和其他電視臺的節目,影響遍布全世界。

 

商品來源

網站出售商品全部來自美國西雅圖Paula's Choice總公司,每壹款均有完整的使用說明和成分表,消費者可以放心使用。

 

商品包裝

Paula's Choice的經營理念之壹是簡潔環保,因此除了產品容器外,沒有外包裝紙盒。但Paula's Choice的產品容器全部采用密封不透明的小開口軟管或塑料瓶,非常科學合理,最大限度地保證了產品成分的有效性。

 

產品使用方法

請參考產品網頁。

 

為什麽我喜歡的產品停止銷售了?

如果您喜歡的Paula's Choice產品停產了,我們向您表示歉意。停產某壹款產品壹定有其原因,雖然買不到您信任的產品讓人難受,但是科學的進步、護膚品的改進本身對您的皮膚都有百利而無壹害。我們停產產品的原因很多,客戶的意見、出現了新的原材料、改進配方等都是需要考慮的因素。我們也會跟據客戶反饋不斷改進我們的產品,並推出新產品,您會發現有些新配方或新的彩妝色系其實就是停產產品的更新換代。

 

為什麽有的Paula's Choice的產品有怪味?

所有Paula's Choice的產品都百分之百不含香料,您聞到的是產品成分本身的味道。大多數化妝品公司會添加香料來掩蓋產品原料的味道,但是寶拉•培岡的護膚理念之壹是,香料會刺激皮膚,因此Paula's Choice的產品不添加任何香料,避免不必要的皮膚刺激。

 

Paula's Choice的產品有效期是多久?

產品密封狀態保質3-4年。

開封以後,我們建議Paula's Choice的護膚品(潔面乳、保濕霜、去角質產品和粉底)使用期在壹到兩年內。發出異味、質地明顯改變的產品應該立刻丟棄。不過記住,Paula's Choice的產品不含香料,因此產品的氣味就是原材料的氣味。您應該關註產品的氣味是否發生明顯改變。Paula's Choice的防曬產品都註明保質期,您能看出活性成分失效的時間(不過這不意味著防曬產品無效了,或者是功效可能不如保質期內強。)